Товары для птиц в Новосибирске/td>

Наши партнёры

Реклама

Глава 4 Новый день и новый путь

Как это было замечательно, есть и есть без перерыва! Наконец я мог утолить свой голод. Спустя некоторое время я, насытившись, оставил кормушку и возвратился на жердочку. Мои перья были в ужасном беспорядке, и потребовалось некоторое время для того, чтобы почистить и уложить их. Теперь, когда я был полностью удовлетворен своим внешним видом, можно было повнимательнее осмотреться вокруг.

Джули стояла поблизости, позади механизма, который был очень похож на пишущую машинку, какую использовал старый Джо, только немного большего размера. Она наблюдала за мной, и засмеялась, когда увидела, что я ее заметил.

— Ну, наконец-то ты удостоил меня своим вниманием, — сказала она. — Ты должно быть давно голодал, судя по тому, как жадно ты набросился на зерно?

У меня не было возможности ответить ей на вопрос, я мог только согласиться с ней единственным доступным мне способом, поэтому я решительно сказал ей «Пи-и-и-и!» и наклонил голову, смеясь над нею. Она, казалось, поняла, что я имел ввиду, и широко улыбнулась.

— Хорошо, маленький обжора, если ты и дальше будешь так есть, то я решу, что ты хочешь вырасти ужасно большой канарейкой! — сказала она хитро, и я повернул голову, пытаясь оценить свои размеры. «Эти девочка весьма умна для человека», — думал я!

— Я рада, что ты поел, — продолжала она. – Потому что мы должны скоро закрываться, и я хотела убедиться, что с тобой все будет в порядке.

— Теперь я вижу, что еда и питье – не проблема для тебя. – и она снова улыбнулась.

— Держу пари, что ты даже не заметил отъезда Лючиана. Не так ли? Теперь осталось только запереть кассовый аппарат, и можно идти домой, но не грусти, я вернусь утром. Хорошо?

Пока она говорила, она вставила маленький ключ в основание механизма, затем вынула его и вышла из-за прилавка, направляясь к двери. Я несколько раз сказал ей «П-и-и-и!» и она, улыбаясь, помахала мне рукой, открывая дверь.

— Доброй ночи! – сказала она мне, и закрыла за собой дверь.

Смотря вокруг, я видел, что моя крошечная клетка висит на большом окне. Рядом расположены несколько клеток, похожих на ящики, в которых живут маленькие пушистые животные, каких я не видел ранее. Я помнил, что Джулии называла их «котята, щенки и кролики», когда ставила мою клетку сюда.

Птицы, которые были привезены вместе со мной, были рассажены в клетки, которые стояли на полке вдоль противоположной стены.

Дверь располагалась в углу комнаты, и еще одна стена была сплошь заставлена клетками с сидящими в них пушистыми существами различных размеров и цвета. Все они начали шуметь еще больше чем прежде, как только закрылась дверь за Джули. Многие птицы также участвовали в этой какофонии, и их голоса сильным эхом разносились по комнате.

Рассмотрев помещение, я развернулся и стал смотреть в окно. Вид из окна был совсем не таким, как у старого Джо! Там, я видел узкие улицы, засаженные деревьями, автомобили, припаркованные по каждой стороне. Здания стояли позади деревьев, и можно было сидеть, греясь в лучах солнца, наблюдая за облаками и игрой диких птиц в небе.

Выставки

CcufR5dP1iE Выставка "Птички в рукавичке"
28-29 мая 2016 года впервые за много лет в Санкт-Петербурге пройдет специализированная выставка певчих и декоративных птиц "Птички в рукавичке".
Товары для птиц в Новосибирске
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования Союз образовательных сайтов